Московское время
17:47
Четверг, 5 Августа
Курсы валют
сегоднязавтра
86.56 86.41
72.87 72.79
Котировки
РТС 1643.15 6.85
ММВБ 3816.17 12.26
Brent 70.57 0

Мама одного из детей подала жалобу на воспитателя за воровство яблок

20:2522.09.2020 1056

Она сказала, что сотрудница детсада своровала яблоки.

В итоге воспитательница подала жалобу в суд, а ответчиком была мама одного из ребёнка. Судья пересчитал все яблоки, которые были приготовлены для детей.

Происшествие произошло в Одинцово. Одна из мам, ребёнок которой посещает детское учреждение, написала не одно письмо в администрацию со словами о том, что их работница Екатерина ворует яблоки. После того, как писем стало довольно много, становилось понятно, что претензии больше переходят на личную неприязнь. В своих жалобах бдительная мама упомянула, что она сама лично видела, как воспитательница забирала какие-то «тайные» пакеты с едой. Получается, что мама вовсе не мама, а целый агент-мама. Сотрудница Екатерина перестала это терпеть и уволилась из детского сада, но это дело она уже тоже не могла оставить и пожаловалась в суд.

В итоге Екатерину поддержали не только коллеги, но и другие родители. Они никогда не замечали подобного за сотрудницей. Более того, они все хорошо о ней отзываются, так как она постоянно делает новые развлечения для детей, придумывает «фишки», играет. Лишь маме Валерии не нравилась воспитательница. Суд постановил выплатить компенсацию бывшей воспитательнице.

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.