Московское время
00:30
Вторник, 13 Апреля
Курсы валют
сегоднязавтра
91.78 91.78
77.17 77.17
Котировки
РТС 1432.48 20.19
ММВБ 3522.65 46.14
Brent 63.41 0

Резиденты индустриальных парков Подмосковья увеличивают арендуемые площади

12:5525.06.2020 1562

Резидент индустриального парка «Коледино» расширился, сообщает пресс-служба Министерства инвестиций, промышленности и науки Московской области.

«ООО "МРСВ" ввел в эксплуатацию склад для хранения автозапчастей и офис для административного персонала. Площадь занимаемого земельного участка в индустриальном парке составила более 1 гектара», - говорится в сообщении.

В пресс-службе уточнили, что ООО «МРСВ» (группа компаний «Марис Авто») импортирует на рынки России продукцию ведущих мировых производителей запасных частей для грузовых автомобилей, прицепов, полуприцепов и автобусов европейского производства. Новый склад в индустриальном парке «Коледино» позволит увеличить ассортимент автозапчастей и аксессуаров, которые предлагает компания. Также будут созданы дополнительные рабочие места. Объем инвестиций в проект – 107 миллионов рублей.

«"Коледино" предоставляет своим резидентам все условия для ведения бизнеса. В подольском индустриальном парке развитая инфраструктура: к участкам подведены дорога и центральные коммуникации. Это делает индустриальный парк привлекательным для представителей различных направлений. Именно поэтому многие компании расширяют свою деятельность в рамках одного объекта», - отметила министр инвестиций, промышленности и науки Московской области Наталья Егорова.

В сообщении также подчеркнули, что спрос на инвестиционные площадки Подмосковья растет: полностью укомплектован люберецкий технопарк «Лидер», в индустриальном парке «Северное Домодедово» резидент заключил договор на дополнительные складские площади. Подать заявку на подбор инвестиционной площадки в Московской области предприниматели могут на портале invest.mosreg.ru.

Как самозанятым Подмосковья вернуть уплаченный налог и получить «налоговый капитал»>>

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.