Московское время
00:44
Пятница, 25 Июня
Курсы валют
сегоднязавтра
85.99 85.99
72.22 72.22

Промышленная компания из Московской области начала выпускать каркасы буронабивных свай

21:1509.06.2020 1603

Группа компаний «ДиПОС», специализирующаяся на выпуске изделий из металлопроката для разных отраслей промышленности, начала выпускать каркасы буронабивных свай, сообщает пресс-служба Министерства инвестиций, промышленности и науки Московской области.

«Ассортимент продукции увеличили за счет расширения производства в городе Лыткарино», — говорится в сообщении.

Заместитель председателя правительства Московской области Вадим Хромов отметил, что в рамках развития подмосковное предприятие «ДиПОС» увеличило мощность переработки металла на одну тысячу тонн в год.

«Несмотря на ситуацию с коронавирусом, предприятие ведет набор сотрудников — на новом производстве компании в Лыткарине уже трудоустроено 36 человек. Компания с оптимизмом смотрит в будущее и продолжает расширять штат, прогнозируя рост объемов заказов», — сказал Хромов.

Продукция компании применялась для устройства шумозащитных экранов на трассах М-3 «Украина» и М-10 «Россия» в Московской области. Также каркасы подмосковного предприятия использовались при строительстве многоуровневых транспортных развязок в Москве, при строительстве пересадочных узлов МКЖД и в других проектах.

Спецпроект РИАМО, посвященный голосованию по поправкам в Конституцию>>

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.