Московское время
01:56
Вторник, 3 Августа
Курсы валют
сегоднязавтра
86.99 86.99
73.14 73.14
Котировки
РТС 1635.9 3.66
ММВБ 3788.1 3.12
Brent 73.09 0.29

Власти региона уточнили, какие салоны красоты и парикмахерские могут открыться 3 июня

18:3502.06.2020 1529

С 3 июня в Подмосковье смогут возобновить работу салоны красоты, парикмахерские и бани определенной площади, а также с отдельным входом, сообщил РИАМО во вторник министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин.

В Подмосковье постепенно смягчают ограничительные меры, связанные с угрозой распространения коронавируса.

«C 3 июня разрешена работа предприятий, осуществляющих свою деятельность в сферах предоставления услуг: салоны красоты, парикмахерские, косметические, СПА-салоны, массажные салоны, солярии, сауны и иные объекты, в которых оказываются подобные услуги. Также могут открыться организации, оказывающие услуги бань и душевых», — сказал Разин.

Он уточнил, что открыться смогут те предприятия, чья общая площадь составляет до 400 квадратных метров включительно, при этом у заведения есть вход для клиентов с улицы.

Работать организации сферы услуг должны в соответствии с отраслевым стандартом. О готовности работать по новым правилам предприятия должны сообщить в подмосковный Минсельхозпрод и администрацию муниципального образования.

В Московской области насчитывается порядка 5,2 тысячи парикмахерских и салонов красоты, а также свыше 800 банных объектов.

Новый этап снятия ограничений в Подмосковье: главное>>

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.