Московское время
14:16
Среда, 28 Июля
Курсы валют
сегоднязавтра
87.32 86.99
74.10 73.85
Котировки
РТС 1613.42 11.93
ММВБ 3761.35 14.1
Brent 75.07 0.74

Около 60 тысяч квадратных метров дорог и площадок продезинфицировано сотрудниками МЧС в Подмосковье

09:3721.05.2020 1927

Подразделения Главного управления МЧС России по Московской области продолжают оказывать содействие муниципальным образованиям Подмосковья в санитарной обработке территорий и зданий. Силами специалистов спасательного ведомства проведена дезинфекция 759 зданий и сооружений, 59420 квадратных метров дорог и площадок.  

В масштабных работах по дезинфекции задействованы подразделения специализированных пожарно-спасательных частей ФПС ГПС ГУ МЧС России по Московской области. 

В Реутове специалисты службы РХБЗ специализированной пожарно-спасательной части за минувшие сутки провели санобработку четырех учреждений здравоохранения: детской поликлиники, городской поликлиники №1, женской консультации и клинико-диагностической лаборатории. 

Расчеты СПСЧ-37 в городском округе Клин за сутки продезинфицировали 11 объектов: три поликлиники, приемное и инфекционное отделение Клинской городской больницы и 6 жилых домов.  

В Орехово-Зуево силами специалистов СПСЧ-24 за сутки проведена санобработка 6 детских игровых площадок и 2 остановок общественного транспорта.  

В Мытищах подразделения СПСЧ-17 за минувшие сутки обработали 3 остановки общественного транспорта и входную группу магазина "Гастрономия". 

В работе сотрудники МЧС России используют дезинфицирующие противомикробные хлорсодержащие растворы, рекомендованные Роспотребнадзором. Все сотрудники экипированы в костюмы, которые позволяют находиться в местах с массовым пребыванием людей. 

Ежедневно специальную обработку проводят во всех подразделениях Главного управления МЧС России по Московской области. Особое внимание уделяется дезинфекции служебно-бытовых помещений, пожарно-спасательной техники, пожарно-технического оборудования и инструмента, средств защиты органов дыхания и зрения по возвращению в места постоянной дислокации после пожаров.  


× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.